|
|
|
SSлиFF
Среда, 27 Ноя 2024, 15:05:59 Приветствую Вас Гость
Анекдоты млин) - Страница 4 - Форум
Анекдоты млин)
| |
Clubni4k@ | Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 10:22:08 | Сообщение # 46 |
SSлиFFчик
Статус: Offline
| M095_KROL, не смешно...
И мозг может быть эрогенной зоной... ))) Боже, дай МУДРОСТИ, чтобы понять мужчину, дай ЛЮБВИ, чтобы прощать его, ТЕРПЕНЬЯ - чтобы выдержать его характер. Только СИЛ не давай, а то убью его на Х..... !!!
|
|
| |
Guf | Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 10:27:54 | Сообщение # 47 |
Ебучий ZMщик/Крол АКА
| йа знаю.Поэтому и написАл
Осмелюсь напомнить, что WiW - полное гавно и сделали его пидорасы.
|
|
| |
Clubni4k@ | Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 10:32:36 | Сообщение # 48 |
SSлиFFчик
| значит бум писАть чего-нить весёленького... ))) Добавлено (18 Июн 2009, 10:32:36) --------------------------------------------- M095_KROL, а чего ты такой не весёлый всё время?... Бука...
И мозг может быть эрогенной зоной... ))) Боже, дай МУДРОСТИ, чтобы понять мужчину, дай ЛЮБВИ, чтобы прощать его, ТЕРПЕНЬЯ - чтобы выдержать его характер. Только СИЛ не давай, а то убью его на Х..... !!!
|
|
| |
Guf | Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 10:38:38 | Сообщение # 49 |
Ебучий ZMщик/Крол АКА
| последнее слово - ответ на ваш вопрос)
|
|
| |
Clubni4k@ | Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 10:43:18 | Сообщение # 50 |
SSлиFFчик
| ой... как строго - на "Вы"... бр-р-р... может на "ты" лучше?... )))
|
|
| |
Guf | Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 10:46:27 | Сообщение # 51 |
Ебучий ZMщик/Крол АКА
| Можно на ты.Не знаю как вы, мы не против.
|
|
| |
Clubni4k@ | Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 12:36:50 | Сообщение # 52 |
SSлиFFчик
| M095_KROL, вот и славненько, Наше Величество тоже не против обращаться в Вам на "ты"... )))
|
|
| |
Guf | Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 16:55:02 | Сообщение # 53 |
Ебучий ZMщик/Крол АКА
| Жесть ава...йа чуть не захебнулся в слюнях...
|
|
| |
Clubni4k@ | Дата: Пятница, 19 Июн 2009, 18:00:24 | Сообщение # 54 |
SSлиFFчик
| Добавлено (19 Июн 2009, 18:00:24) --------------------------------------------- Мотоциклист сбил на мкаде на дикой скорости воробья. Совесть заела - вернулся. Воробей без сознания, но живой. Ну подобрал, обогрел, домой привез. Положил в клетку, дал воды, накрошил хлеба, в общем - полный комфорт. Вдруг звонит телефон, байкер убегает в другую комнату поговорить. Воробей в это время приходит в себя, обводит мутным взором все вокруг, хлопает себя по лбу крылом и дико орет: - Ааа, клетка, вода, хлеб - я убил мотоциклиста! В школе ставят спектакль. - Я - яблочко. - Я - клубничка. - Я - малинка. Вовочка: - Я - долба"б!!! Учительница: Вовочка, ни долба"б, а баклажан. Давайте заново. - Я - яблочко. - Я - клубничка. - Я - малинка. Вовочка: - Я - долба"б!!! Учительница: Да, баклажан ты, Вова, а ни долба"б! Давайте ещё раз. - Я - яблочко. - Я - клубничка. Вовочка: - А я - баклажан!!! Учительница: Нет, Вовочка, ты долба"б! Сначала - малинка. Беpег pеки. Женщина в пеpвой позиции стиpает белье. Hа сеpедине pеки в лодке с удочкой pыбачит ее муж. Сзади из кустов к женщине подкpадывается здоpовенный мужик. Задиpает ей юбку и... Муж, видя такое дело, оpет что есть мочи: - Матpена, тебя же еб#ть!!! Матpена, не обоpачиваясь, делает хаpактеpное движение задом: - Кыш, пpоклятущий, кыш...
|
|
| |
Bullet | Дата: Воскресенье, 21 Июн 2009, 19:47:40 | Сообщение # 55 |
Фюрер
|
Я - МАГИСТР ХУИЗМА. 14/88! tiger агент 007 версия клон 10 приведствует всех!! ето кличку придумали мне в других играх!!!)))
|
|
| |
Guf | Дата: Воскресенье, 21 Июн 2009, 22:07:45 | Сообщение # 56 |
Ебучий ZMщик/Крол АКА
| второй анекдот - писдец хDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Scream | Дата: Воскресенье, 21 Июн 2009, 22:56:49 | Сообщение # 57 |
Ебучий хохол/Drill Sergeant SSлиFF Войск
|
|
|
| |
Bullet | Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 04:44:52 | Сообщение # 58 |
Фюрер
| ***КРУТ_И_ТУП tak vot , a kto vinovat cto defki nawi ne cistie powli ? GORBACEV MAT EGO ZA NOGU!!! vspomnim skolko zekov viwlo na svobodu , skolko straha poyvilos v strane , i k cemu priwli, detym pivo v 13 let prodayt , pro sigareti molcu , sami we daem melkim sigaretuu , ewe v wkole davali im , ja v 11 let trahnul devuwku na 2 goda starwe meny v mawine "GAZ" , isportili vse pokalenie , VI skawete sami vinovati , a ja skawu NET , obwestvo vinovato ! , v obwem nado vlast menyt , zakrit stranu ot importnoj gryzi v vide coka coli , gamburgerov i objavit vojnu amerike ... net lybvi koroce cistoj was , mutiw s devuwkoj , a hocew potom ee podrug , a defki , stoit tolko vipeit tak lezut na vse cto "tverdoe i dlinnoe" , net lybvi)) po rascetu braki powli , a vse smena vlasti! hehe сука йа умер хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Я - МАГИСТР ХУИЗМА. 14/88! tiger агент 007 версия клон 10 приведствует всех!! ето кличку придумали мне в других играх!!!)))
|
|
| |
Guf | Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 12:19:49 | Сообщение # 59 |
Ебучий ZMщик/Крол АКА
| Quote (Clubni4k@) pыбачит ее муж Как он с моря может ее рыбачить?О_О
|
|
| | |
|
|