|
|
|
SSлиFF
Среда, 27 Ноя 2024, 12:22:47 Приветствую Вас Гость
Анекдоты млин) - Страница 2 - Форум
Анекдоты млин)
| |
Scream | Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 14:06:37 | Сообщение # 16 |
Ебучий хохол/Drill Sergeant SSлиFF Войск
Статус: Offline
| хуле оно хреновое ?
|
|
| |
Guf | Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 16:06:58 | Сообщение # 17 |
Ебучий ZMщик/Крол АКА
| Критические дни?Оо
Осмелюсь напомнить, что WiW - полное гавно и сделали его пидорасы.
|
|
| |
Scream | Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 16:21:14 | Сообщение # 18 |
|
|
|
| |
Bullet | Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 22:27:54 | Сообщение # 19 |
Фюрер
| вот за такие вопросы и посылают нахуй ..
Я - МАГИСТР ХУИЗМА. 14/88! tiger агент 007 версия клон 10 приведствует всех!! ето кличку придумали мне в других играх!!!)))
|
|
| |
Guf | Дата: Четверг, 11 Июн 2009, 22:30:49 | Сообщение # 20 |
Ебучий ZMщик/Крол АКА
| ну прости...
|
|
| |
Scream | Дата: Пятница, 12 Июн 2009, 00:13:29 | Сообщение # 21 |
| M095_KROL, ухи оторву оО
|
|
| |
Guf | Дата: Пятница, 12 Июн 2009, 00:42:25 | Сообщение # 22 |
Ебучий ZMщик/Крол АКА
| за че?О_О
|
|
| |
Clubni4k@ | Дата: Пятница, 12 Июн 2009, 15:50:33 | Сообщение # 23 |
SSлиFFчик
| Между одним местом работы и другим расстояние всего каких-то 4-5 см, а название специалиста уже не гинеколог, а проктолог! --------------------------------------------- - Каждую ночь, доктор, мне снится один и тот же сон: передо мной дверь с надписью. Я ее толкаю, но никак не могу открыть. - А что написано на двери? - "На себя". --------------------------------------------- Приходит глухонемой к другу и говорит(на языке жестов): - Вчера прихожу домой, а жена на меня давай орать. . . друг: - Ну и чего ты сделал? . . Глухонемой: - Выключил свет!
И мозг может быть эрогенной зоной... ))) Боже, дай МУДРОСТИ, чтобы понять мужчину, дай ЛЮБВИ, чтобы прощать его, ТЕРПЕНЬЯ - чтобы выдержать его характер. Только СИЛ не давай, а то убью его на Х..... !!!
Сообщение отредактировал Clubni4k@ - Пятница, 12 Июн 2009, 16:23:58 |
|
| |
Guf | Дата: Пятница, 12 Июн 2009, 17:34:01 | Сообщение # 24 |
Ебучий ZMщик/Крол АКА
| хД
|
|
| |
Clubni4k@ | Дата: Пятница, 12 Июн 2009, 17:53:08 | Сообщение # 25 |
SSлиFFчик
| Надпись на милицейской машине (бобике с решетками): "ВЫИГРАЙ ПОЕЗДКУ". __________________________________________________________________ Сидят в крутом Нью-Йоркском стрип-баре три мужика: доктор, адвокат и банкир. Подваливает к их столику обнаженная девушка, ну и начинает перед ними попкой крутить. Доктор, значит, достает десятидолларовую бумажку, слюнявит ее и вешает девушке на задницу. Адвокат на это посмотрел, достал 50 долларов и повесил их с другой стороны. Банкир подумал, подумал, достал кредитную карточку, провел ей девушке между ягодиц, взял 60 баксов и пошел домой... Добавлено (12 Июн 2009, 17:53:08) --------------------------------------------- Тетка звонит в службу спасения: у нас во дворе на дереве медведь сидит. Через час в дверь стучит амбал, с ним питбультерьер: - в общем так, меня зовут Коля, его - Кефирчик. План действия такой: вы берете ружье, встаете у окна, я залезаю на дерево, сталкиваю медведя, он падает, Кефирчик хватает его за яйца и тащит в зоопарк. Все понятно? - все, только зачем я у окна, с ружем ? - это на случай если упаду я, мочи Кефирчика
И мозг может быть эрогенной зоной... ))) Боже, дай МУДРОСТИ, чтобы понять мужчину, дай ЛЮБВИ, чтобы прощать его, ТЕРПЕНЬЯ - чтобы выдержать его характер. Только СИЛ не давай, а то убью его на Х..... !!!
|
|
| |
Bullet | Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 00:10:34 | Сообщение # 26 |
Фюрер
|
Я - МАГИСТР ХУИЗМА. 14/88! tiger агент 007 версия клон 10 приведствует всех!! ето кличку придумали мне в других играх!!!)))
|
|
| |
Коша | Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 23:22:18 | Сообщение # 27 |
Анальный шарик
| Самое обидное попадание в ад – это споткнуться на пороге рая и по привычке сказать бл** )) -Пойдем погуляем? -Не стоит, прохладно. -Уверена? -Точно. -А, может, пойдем??? -Замерзну. -Замерзнешь? -Замерзну. -Ну ладно. Не хочешь, не надо. Спасибо на том. А может быть, все же,пойдем на прогулку? -Не хочется, правда. -Посмотрим людей. А как же мосты, тишина переулков? -Пускай потеплеет. -Ну ладно, Ок. -Спасибо. -Не стоит. А может быть все же?.. -Да блядь не хочу я! Один погуляй! -Ты хули орешь, может хочешь по роже? -Сама сейчас ебну, заткнись, раздолбай. -Какая ж ты сука! -Ебись ка ты в уши! -Я все для тебя, а ты просто пизда! -Ты все для меня??? Не смеши. -На хуй, клуша. -На прыщик твой что ль? Да теперь никогда! -Ты сиськи свои-то видала? -Видала. -Да где ты видала? Там нет нихуя. -Заткнись, мудозвон! -Ща как дам по ебалу! -Не зли меня, гнида, уебывай, бля. -Чего, блядь, молчишь, два часа как немая? -Да хули с тобой говорить, с мудачьем. -Послушай, прости, не нарочно. -Я знаю. -Пойдем погуляем. -Блядь, ладно, пойдем!
Ну и что, если я дура...зато я одна такая:)
|
|
| |
Guf | Дата: Воскресенье, 14 Июн 2009, 00:01:22 | Сообщение # 28 |
Ебучий ZMщик/Крол АКА
| Срууууууу!!!!!!!1111 адын адын хДДДДДДадын
|
|
| | |
Коша | Дата: Воскресенье, 14 Июн 2009, 03:03:52 | Сообщение # 30 |
Анальный шарик
| Водитель автобуса, поглядывая в боковое зеркало на бегущую к остановке старушку: "Успеет, не успеет?" "Не успела," - подумал он, закрывая дверь перед самым ее носом... Мама, папа, познакомьтесь. Это... Это будет с нами жить! Две блондинки разговаривают. Первая: - Прикинь, Новый год в этом году приходится на пятницу... Вторая: - Да ладно, лишь бы не на тринадцатое... Молодой человек пришел к Великому Мастеру. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал: - Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год. Молодой человек ушел. Но через год возвращается. - Великий Мастер, научите меня КунгФу. Великий мастер помрачнел и говорит: - Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится. Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается. - Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу. - Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 ли от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. - Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,- сказал молодой человек и завис на высоте 5 ли от земли. - Ни фига себе ,-сказал Великий мастер Ноу-хау. Надо т.н. "падонкафский изык" использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру 'писят') - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пиндагона" подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.
Ну и что, если я дура...зато я одна такая:)
|
|
| |
|
|