|
|
|
SSлиFF
Среда, 27 Ноя 2024, 21:56:20 Приветствую Вас Гость
Анекдоты млин) - Страница 17 - Форум
Анекдоты млин)
| |
Scream | Дата: Понедельник, 17 Май 2010, 12:43:48 | Сообщение # 241 |
Ебучий хохол/Drill Sergeant SSлиFF Войск
Статус: Offline
| ты мне бля тут не пизди ага
|
|
| |
Clubni4k@ | Дата: Вторник, 18 Май 2010, 17:14:09 | Сообщение # 242 |
SSлиFFчик
| -Стерва - это не та девушка, которая кричит об этом на каждом углу,а та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь... -Мужчина добился женщину не тогда, когда он с ней переспал, а тогда, когда с ней спит только он один! - Ну, рассказывай, как вчера вечером время провели? - Заказали крабов, омаров, устриц, дорогого вина, бутылочку "Хеннеси", и, прикинь, - облом, на улице свободных скамеек не оказалось!
И мозг может быть эрогенной зоной... ))) Боже, дай МУДРОСТИ, чтобы понять мужчину, дай ЛЮБВИ, чтобы прощать его, ТЕРПЕНЬЯ - чтобы выдержать его характер. Только СИЛ не давай, а то убью его на Х..... !!!
Сообщение отредактировал Clubni4k@ - Среда, 19 Май 2010, 10:17:11 |
|
| |
Scream | Дата: Среда, 19 Май 2010, 01:24:05 | Сообщение # 243 |
| Quote (Clubni4k@) -Стерва - это не та девушка, которая кричит об этом на каждом углу,а та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь... -Мужчина добился женщину не тогда, когда он с ней переспал, а тогда, когда с ней спит только он один! - Ну, рассказывай, как вчера вечером время провели? - Заказали крабов, омаров, устриц, дорогого вина, бутылочку "Хеннеси", и, прикинь, - облом, на улице свободных скамеек не оказалось! Кстати, могу и сиськи показать, если сильно попросите. хуйня Quote (Clubni4k@) Я ем блевотину хДДДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Clubni4k@ | Дата: Среда, 19 Май 2010, 10:22:48 | Сообщение # 244 |
SSлиFFчик
| я охреневаю с тебя Никита... столько любви и внимания к моей скромной персоне... интересно за что?... за то что я отказалась выходить за тебя замуж?...
И мозг может быть эрогенной зоной... ))) Боже, дай МУДРОСТИ, чтобы понять мужчину, дай ЛЮБВИ, чтобы прощать его, ТЕРПЕНЬЯ - чтобы выдержать его характер. Только СИЛ не давай, а то убью его на Х..... !!!
|
|
| |
НаРодинуЕбучийХач | Дата: Среда, 19 Май 2010, 14:15:03 | Сообщение # 245 |
Ебучий хач/Ебучий хач
| Оооооо! ОООООО!!! ОооооооААА!!! Я бы не прОСтил!11 ВоТ эТО ОСКОрблениЕ!!!
http://s003.radikal.ru/i201/1009/61/a47ff02d1b3d.gif
|
|
| |
НаРодинуЕбучийХач | Дата: Среда, 19 Май 2010, 14:15:21 | Сообщение # 246 |
Ебучий хач/Ебучий хач
| Блять пиздец шифт глючит
|
|
| |
Scream | Дата: Среда, 19 Май 2010, 15:50:48 | Сообщение # 247 |
| почему сразу я? Quote (Clubni4k@) за то что я отказалась выходить за тебя замуж?... данунахуй ешь дальше блевотину
|
|
| |
Clubni4k@ | Дата: Среда, 19 Май 2010, 17:02:28 | Сообщение # 248 |
SSлиFFчик
| Знакомый гоп недавно из армии пришел, к новой работе еще не привык. Рассказывает: ххх: - Сидим с пацанами во дворе, пиво пьем, все тихо мирно. ххх: - Вдруг шумок пронесся, вроде "Атас, менты-ы-ы!" ххх: - Народ че-то щемиться метнулся кто куда, через заборы, гаражи, огородами, по щелям. ххх: - Все бегут, я бегу. ххх: - Бегу, а сам думаю - чё бегу? Ножа с собой нет, травы при себе тоже нет. За собой ничё такого не чую, вроде не барагозил последнее время. ххх: - Да и сам два месяца уже как старший сержант милиции...
Сообщение отредактировал Clubni4k@ - Четверг, 20 Май 2010, 10:14:09 |
|
| |
Scream | Дата: Среда, 19 Май 2010, 19:28:55 | Сообщение # 249 |
| Quote (Clubni4k@) Скрим, ты пидарас и не удачник, у которого писька не стоит) обоснуй
|
|
| |
Bullet | Дата: Четверг, 20 Май 2010, 01:18:34 | Сообщение # 250 |
Фюрер
| вы все такие грубые ок
Я - МАГИСТР ХУИЗМА. 14/88! tiger агент 007 версия клон 10 приведствует всех!! ето кличку придумали мне в других играх!!!)))
|
|
| |
Clubni4k@ | Дата: Четверг, 20 Май 2010, 10:16:46 | Сообщение # 251 |
SSлиFFчик
| Да ну вас... любители редактировать чужие сообщения... ))) Quote (Scream) Quote (Clubni4k@) Скрим, ты пидарас и не удачник, у которого писька не стоит) обоснуй Ты членодевка если бы я такое писала, то обосновывала бы... а так... спроси у того кто это вписывал... )))
|
|
| |
Clubni4k@ | Дата: Пятница, 21 Май 2010, 10:34:04 | Сообщение # 252 |
SSлиFFчик
| Мормон, это ты такой фигнёй страдаешь?... )))
|
|
| |
НаРодинуЕбучийХач | Дата: Пятница, 21 Май 2010, 16:18:56 | Сообщение # 253 |
Ебучий хач/Ебучий хач
| Quote (Clubni4k@) Мормон, это ты такой фигнёй страдаешь?... ))) Что? Я никогда не подделываю чужие сообщения. Это против моих моральных принципов и правил. Мне очень больно слышать от тебя такое обвинение.
|
|
| |
Clubni4k@ | Дата: Четверг, 27 Май 2010, 16:42:19 | Сообщение # 254 |
SSлиFFчик
| Разведенный муж на массовой вечеринке видит свою бывшую жену с новым мужиком. Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика.Подходит,представляется: - Ну, как оно - ездить на поддержанной машине? - Нет, проблем - отвечает второй - Главное - проехать первые пять сантиметров, а дальше все - новое.
Сообщение отредактировал Clubni4k@ - Пятница, 28 Май 2010, 15:26:57 |
|
| |
НаРодинуЕбучийХач | Дата: Четверг, 27 Май 2010, 18:41:16 | Сообщение # 255 |
Ебучий хач/Ебучий хач
| Quote (Clubni4k@) Разведенный муж на массовой вечеринке видит свою бывшую жену с новым мужиком. Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика.Подходит,представляется: - Ну, как оно - ездить на поддержанной машине? - Нет, проблем - отвечает второй - Главное - проехать первые пять сантиметров, а дальше все - новое. САСУ ХУИ ОК Тонко
|
|
| |
|
|