Наш рэпчик
|
|
Bullet | Дата: Пятница, 10 Сен 2010, 06:42:10 | Сообщение # 31 |
Фюрер
Статус: Offline
| рифмануло и звучит нармально просто ок блять на куму дисс написал кое-какой.. ща лень печатать, завтра мб закину
Я - МАГИСТР ХУИЗМА. 14/88! tiger агент 007 версия клон 10 приведствует всех!! ето кличку придумали мне в других играх!!!)))
|
|
| |
Анабиоз | Дата: Пятница, 10 Сен 2010, 13:29:37 | Сообщение # 32 |
Ебучий полярник/Анабиоз АКА
| ок
Sie sterben Alle Ihre Verwandten sterben ein ewig dauert. verlorene Ehre der Bekämpfung
|
|
| |
ПРАЙМ | Дата: Суббота, 11 Сен 2010, 22:19:07 | Сообщение # 33 |
Папочка
| Прайм АКА:Дисс на Библа (SSлиFF АКА:Альбом "дисс на стражу") ЧО! ЧО! ЧО! БЛЯ! вы очень долго ждали! вот он я! и никто не зачитает так как я есть один пидарас и он против нас! и ишака блять этого зовут нахуй макс набирай людей и идём вперёд сегодня мы увидим как SSлиFF мэрию ебёт! и в отдельности макса-тупого пидараса которого любит лишь евреев масса Максим нахуй Чуркин-или короче Библ ты от SSлиFF конкретно по роже отхватил бы но ты блять далеко-и тебе повезло нарушать будем дальше тебе на зло! нам похуй на тебя, мы твою маму ебём! а ты ебучий блять нахуй сраный гандон Прайм АКА нах у майка, У SSлиFF новый альбом повествуем о том, как мы стражу ебём! Это SSлиFF! Это Прайм! Каждый брат мне блять рад! А Максим нахуй Чуркин тупой ебанат! Это часть вторая дисса моего Я ебашу библа-врага моего йоу! Я читаю супер-как всегда И библа маму нахуй ебу в жопу я! Но а библу похуй-он же педик И уничтожит его нахуй мой куплетик! У библа блять болит очко Это бомж какой-то натянул его! А ещё,если честно, он еврей и чурка И каждый педик ебёт его в ухо! Йоу! Прайм Ака на связи! Разбегайтесь мрази! Йоу йоу йоу! Это был дисс на Библа от Прайма АКА...это всего лишь часть SSлиFF альбома:"Дисс на стражу" йоу! респект SSлиFF братве! ебашьте ок
Кто тут папочка?
Суть SSлиFF: "тайм-всего лишь развлечение, смысл в самом сливе" © Я
|
|
| |
Scream | Дата: Воскресенье, 12 Сен 2010, 02:09:45 | Сообщение # 34 |
Ебучий хохол/Drill Sergeant SSлиFF Войск
| чотко
|
|
| |
Bullet | Дата: Воскресенье, 12 Сен 2010, 02:38:43 | Сообщение # 35 |
Фюрер
| Bullet АКА: Дисс на кумушку (SSлиFF АКА:Альбом "дисс на стражу") Аё! Bullet АКА снова здесь Цени мою ахуительную жесть Это тема будет про куму Пали как её я диссану Говорят что она какой-то старожил Но если честно я хуй ей в рот ложил Она командует ебучими жидами Все они закиданы хуями Тут чотких полный чатик, лол Прайм, Скрим, Булл и Крол Лёха, Хантер и Мормон Оказывается что куму ебёт жапон Наш чоткий братик Анабиоз Кума на завтрак жрёт навоз МЦ из ебисьврот, а так же SSлиFF Хмель От страха КВДЭ воткнёт в жопу себе дрель Йоу кума ты моя сучка Ты дворовая собачка Жучка SSлиFF Bullet ебашит хит Всем моим браткам плотная зига летит Один браток Иксуха на SSлиFF чё-т подзабил Но он ебашил раньше всех хуил Ксюша ебанутая девчушка В ебало с правой этой чушке Подлизывает студенту его очко "Ебал я в сраку их строго" Цитирую здесь я Бабангиду Bullet хуярит куму гниду Я уважаю свой раён Всей братвой мы кумушку в чатике ебём Админы куме кашегную мацу подайте И все вместе кончу глотайте Никогда уроды не забывайте SSлиFF вас ебал и будет ебать, бля Йоу кума ты моя сучка Ты дворовая собачка Жучка SSлиFF Bullet ебашит хит Всем моим браткам плотная зига летит Аё нах)
Я - МАГИСТР ХУИЗМА. 14/88! tiger агент 007 версия клон 10 приведствует всех!! ето кличку придумали мне в других играх!!!)))
|
|
| |
Scream | Дата: Воскресенье, 12 Сен 2010, 03:52:21 | Сообщение # 36 |
Ебучий хохол/Drill Sergeant SSлиFF Войск
| Еееееее чо
|
|
| |
Bullet | Дата: Воскресенье, 12 Сен 2010, 09:17:01 | Сообщение # 37 |
Фюрер
| Спасибо ок Остальных ждём
|
|
| |
ПРАЙМ | Дата: Понедельник, 13 Сен 2010, 12:37:25 | Сообщение # 38 |
Папочка
| ае ае чотко ебать
Кто тут папочка?
|
|
| |
Анабиоз | Дата: Понедельник, 13 Сен 2010, 19:17:44 | Сообщение # 39 |
Ебучий полярник/Анабиоз АКА
| Шустрик известная мудила он лижеться со всеми девками элаира. пока все. продолжение будет через сто долларов
Sie sterben Alle Ihre Verwandten sterben ein ewig dauert. verlorene Ehre der Bekämpfung
|
|
| |
ПРАЙМ | Дата: Понедельник, 13 Сен 2010, 22:44:02 | Сообщение # 40 |
Папочка
| Анабиоз, я тебе ебло бить буду ок
Кто тут папочка?
|
|
| |
ПРАЙМ | Дата: Понедельник, 13 Сен 2010, 23:59:05 | Сообщение # 41 |
Папочка
| сука сидел в элике, зырил чат я конечно понимаю, что у нас альбом "дисс на стражу", но всё таки мне понравилось, как скрим ебашил илла-ахуевшего педафила Прайм АКА:Скрим ебашит Илла Скрим ебашит Илла! Респект Скриму! Мы ССлиФФ АКА! и вместе мы сила! Прайм АКА На связи Не нравится? Пиздуйте, мрази! Сижу я нахуй в эле Сматрю-да я не в теме! Скрим ебашит Илла Тупого педафила! Я вначале крикнул: Эй, блять, Илл, мудила! Но потом я понял-нам блять подфортило! У нас ведь есть битмейкер-очень чоткий паря И Илла блять мудилу ушатал он нахуй! Ну Илл такой:Нинада! не убивай мну, паря А Скрим такой наш чоткий:сдохни, сука, нахуй! И крассовком Иллу нахуй по ебалу И ещё пистолем, чтоб не было мало! Ну кароче нахуй уебал он Илла! Чоткий у нас битмейкер! вот бля подфортило! Скрим ебашит Илла! Респект Скриму! Мы ССлиФФ АКА! и вместе мы сила! Прайм АКА На связи Не нравится? Пиздуйте, мрази! сорьте, если хуйня, написано за 10 минут Йоу Скриму респект! Никита рули ок!
Кто тут папочка?
|
|
| |
Bullet | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 04:18:41 | Сообщение # 42 |
Фюрер
| Сидел два дня на уроках и писал. Тема: Мэрия-пидарасы Аё! Это Буллет сорок семь Мэрия ВиВа полная поебень Сосут хуйцы целыми днями Называем мы их жидами В Секретариате главный Мыш Ты только что и делаешь - пиздишь Его все прихвостни уёбки Продают в реале шмотки Но мы блять знаем кто там лидер Это Библ, ебучий пидер Он скорее всего нигер И в нашей тусе нихуя не дигер Эй ё, Мэрия - пидарасы В клубах жидов ебашат баунсы Ориентацию сучечки смените Хуй свой твари отпилите Сиськи прилепите и сопли подотрите Вчера с пацанчиками флудили в Мэрию А затем в почту Библу, ебучему гению На завтра ясли в Эле заперты Мэрия и стража заткните свои рты Ведь нихуя вам не поможет Ни ебучий Цао, ни даже Боже SSлиFF ебашит всё как только может Респект браткам и моей Коше =* Прайм как-то мне сказал Что Илл не чоткий, бля, пацан Оказалось, бля, внатуре, он под Мэрию прогнулся Был СМ и старый штурмер, а терь он пидар сдулся Эй ё, Мэрия - пидарасы В клубах жидов ебашат баунсы Ориентацию сучечки смените Хуй свой твари отпилите Сиськи прилепите и сопли подотрите Кароче, Мэрия, вы предупреждены Будете выёбываться, получите пизды Наш раён всё ещё жив Прайма и меня прозвали барыга и сслифф Какие же все туры далбаёбы И администрация для нас амёбы Ебашим этих лашариков Как никчёмных нариков Кто бы в Эле не пизданул Чо за гад яслю арманул ? Всегда найдётся турик пидарас Который расскажет ему про нас Мэрии пойдут пожалуются И снова наши клоны рождаются Значит Мэрия соснула И SSлиFF всех нагнул, нах Эй ё, Мэрия - пидарасы В клубах жидов ебашат баунсы Ориентацию сучечки смените Хуй свой твари отпилите Сиськи прилепите и сопли подотрите
|
|
| |
Bullet | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 04:20:52 | Сообщение # 43 |
Фюрер
| ПРАЙМ, Заебца! Хоть и ценил уже)
|
|
| |
ПРАЙМ | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 09:37:14 | Сообщение # 44 |
Папочка
| Bullet, ЙОООООООООООО НИГГА ЧОТКА! И ДАЖИ ПРО МИНЯ ЕСТЬ
Кто тут папочка?
|
|
| |