Наш рэпчик
|
|
Анабиоз | Дата: Понедельник, 20 Сен 2010, 18:09:42 | Сообщение # 61 |
Ебучий полярник/Анабиоз АКА
Статус: Offline
| спасибо
Sie sterben Alle Ihre Verwandten sterben ein ewig dauert. verlorene Ehre der Bekämpfung
|
|
| |
НаРодинуЕбучийХач | Дата: Вторник, 21 Сен 2010, 21:36:32 | Сообщение # 62 |
Ебучий хач/Ебучий хач
| есть на форуме человек МОрмон. который ведёт свой род от мидуз горгон. но иногда в нём хорошие качества есть но плохих качеств в нём не сощитать. тогда что надо бижать в ввану и таблетку глотать? но мормон почемуто популярен, в этом с ним не сравнится даже барин. но на самом деле МОрмон жалкий мудак, который каждый день поподает в просак. и беспощядно на заборе он флудит и флудит! но дайте ему хоть шанс исправится. но если он будет дальше флудить то предётся его забанить! (с) picato
http://s003.radikal.ru/i201/1009/61/a47ff02d1b3d.gif
|
|
| |
ПРАЙМ | Дата: Среда, 22 Сен 2010, 09:29:55 | Сообщение # 63 |
Папочка
| Мармон хачАКА ебашит хит Слушай, когда наша музыка звучит
Кто тут папочка?
Суть SSлиFF: "тайм-всего лишь развлечение, смысл в самом сливе" © Я
|
|
| |
ПРАЙМ | Дата: Среда, 22 Сен 2010, 10:31:53 | Сообщение # 64 |
Папочка
| Прайм АКА:гопота Сидим бухаем, над лохами угараем Кажурки семок на асфальт кидаем Из тачилы музло играет громко Жители ругаются, но нам них блять похуй! Сидим на раёне-с братвой бухаем И вдруг терпила проходит рядом Ну я такой кароче:есть закурить? А он бля сразу понял, что будут его бить Ну он такой, без лишнего базара Отдаёт мабилу и немного мани Я такой спросил: ты типа кто по жизни? Только нахуй сука ты мне не пизди тут! Он что-то тихо скромно пробубнил И за это жёстко он в ебло словил! На нах! Чтоб тебя я тут не видел! И вдруг мусорского через дорогу я увидел! Пацаны в рассыпную и я с ними тоже А на асфальте лежал лох с разбитой рожей Мусорской к тому терпиле подбежал А этот лох ему на нас бля настучал И после это мусор зарычал Достал нахуй пистолет и за нами побежал! Он бежал быстро и на ходу стрелял И Мишаню стразу нахуй уебал! А потом ещё и в меня попал... Попал сука в ногу, я на асфальт упал Через несколько блять дней меня судили И на несколько блять лет в тюрягу посадили И на допросе отвечал так: Я пацан-шёл к успеху, не подфортило так... Сидим бухаем, над лохами угараем Кажурки семок на асфальт кидаем Из тачилы музло играет громко Жители ругаются, но нам них блять похуй! Сидим бухаем, над лохами угараем Кажурки семок на асфальт кидаем Из тачилы музло играет громко Жители ругаются, но нам них блять похуй!
Кто тут папочка?
|
|
| |
Bullet | Дата: Четверг, 23 Сен 2010, 04:33:46 | Сообщение # 65 |
Фюрер
| Нихуя се зачот а я чо-та ниче не писал пока ок ленюсь ок и фитнесс свой подтягиваю ок бегаю нах
Я - МАГИСТР ХУИЗМА. 14/88! tiger агент 007 версия клон 10 приведствует всех!! ето кличку придумали мне в других играх!!!)))
|
|
| |
Анабиоз | Дата: Пятница, 24 Сен 2010, 16:07:37 | Сообщение # 66 |
Ебучий полярник/Анабиоз АКА
| Оо шансон епт давай про казанский централ штоб завтро было)
Sie sterben Alle Ihre Verwandten sterben ein ewig dauert. verlorene Ehre der Bekämpfung
|
|
| |
Scream | Дата: Суббота, 25 Сен 2010, 04:09:05 | Сообщение # 67 |
Ебучий хохол/Drill Sergeant SSлиFF Войск
| Quote (Guf) чо под моим статусом за хуйня оО Сэмка )
|
|
| |
ПРАЙМ | Дата: Воскресенье, 26 Сен 2010, 12:56:16 | Сообщение # 68 |
Папочка
| Quote (Анабиоз) казанский централ А хули? У нас уже спокойно...почти Шаймиев почти всех бандитов перебил ещё тогда... Могу только про вахитовских зачитать или про "татар" (группировка, которая во времена ВОВ воевала на стороне фашисткой германии ок)
Кто тут папочка?
|
|
| |
ПРАЙМ | Дата: Воскресенье, 26 Сен 2010, 13:03:44 | Сообщение # 69 |
Папочка
| Я, пока мне делать не было ещё одну хуету написал зацените Прайм АКА:мой рэп Я-Прайм АКА Ебашу много рэппака И быть может не известен я пока, Е! Но всё равно мэрия сосёт хуйца И заебца! Библу в харю яица! Аё Аё Аё! два ноль десять! йоу! Прайм АКА! Е! Я сижу в кресле-укуреный такой И пишу рэпчик-типа маюсь хуетой Бля, пиздец, машины поджигали! И некоторых наших на месте повязали! Я ебашу рэп за то, чем я живу! Будешь много понтоваться-на с ноги по яйцу! На дверь твоей квартиры я нахуй нассу Ты от злости покраснеешь-я за углом поржу! Аё, буржуй! Ты хуй пожуй! Да ладно, тебе, пацык, ты не кипешуй! Я ровный паря! Ебашу я ебала! Любого запинаю! Никому не будет мало! Ну кароче на сегодня хватит Написано за 5 минут-поэтому мой рэпчик катит И я бы мог написать хоть трэков двадцать Но пойду лучше к телеку-типа пультом клацать ЙОУ ЙОУ ЙОУ! SSЛИFF АКА! ДА! Я-Прайм АКА Ебашу много рэппака И быть может не известен я пока, Е! Но всё равно мэрия сосёт хуйца И заебца! Библу в харю яица! Я-Прайм АКА Ебашу много рэппака И быть может не известен я пока, Е! Но всё равно мэрия сосёт хуйца И заебца! Библу в харю яица!
Кто тут папочка?
|
|
| |
Bullet | Дата: Понедельник, 27 Сен 2010, 06:57:07 | Сообщение # 70 |
Фюрер
| чотка нах я ваще обленился -_-
Я - МАГИСТР ХУИЗМА. 14/88! tiger агент 007 версия клон 10 приведствует всех!! ето кличку придумали мне в других играх!!!)))
|
|
| |
ПРАЙМ | Дата: Понедельник, 27 Сен 2010, 10:14:35 | Сообщение # 71 |
Папочка
| Quote (Bullet) я ваще обленился -_- ты хуй, дыа?
Кто тут папочка?
|
|
| |
Bullet | Дата: Вторник, 28 Сен 2010, 04:26:21 | Сообщение # 72 |
Фюрер
| да я хуй я начал писать текст, пока хз как назову мож завтра в школе закончу нах
|
|
| |
ПРАЙМ | Дата: Пятница, 01 Окт 2010, 10:26:52 | Сообщение # 73 |
Папочка
| пачиму ты так гаваришь
Кто тут папочка?
|
|
| |
Bullet | Дата: Воскресенье, 03 Окт 2010, 10:17:04 | Сообщение # 74 |
Фюрер
| хуй знает чо Бритая голова, закатаные рукава пацанчик пишет рэпчик в классе, тащемта ае ае, SSлиFF Bullet у майка мой плюс адин летит братке Прайму задиссить всех тут нахуй можно бля, без ответок жидков это как-то сложно на днях зашёл я в Дорик зиганул братухе Хмелю, забанил какой-то Жорик ёбаааааа, это был Эстудианте, в рот ебали его мамонты поджигаю блант я на раёнчике, тут же кола с пончиком футбольчик, ёба, хопчик, биток ским орчика библу вертуха в копчик, переломчик косточки получи с ноги в ебало, нам тебя ни чуть не жалко жалко ведь у пчёлки, стража носит чёлки вены скоро все порежут, в Гондурас блять переедут у меня Прайм и Крол на хате, устроим пати звук до плешки, слушаем мы Дядю да тот что Женя, его рэп качает каждый день, мля ваша очередь добавить нас в свои винампы ведь мы разбиваем хуем лампы зацитатил слегка Неброско, потому что остро их текста качают раёны жёстко ебал я в рот нечотких тварей в печках холокоста пахнет гарью SSлиFF АКА ворвались в хип-хоп простор это 2010 год, на наши треки клацай свой курсор ист коуст мазафака, это Bullet АКА библ и ко ловите фака вот так как-то, хуета например
|
|
| |
ПРАЙМ | Дата: Воскресенье, 03 Окт 2010, 22:29:27 | Сообщение # 75 |
Папочка
| ЧоОтко ок
Кто тут папочка?
|
|
| |