Любимые тексты
|
|
Анабиоз | Дата: Вторник, 13 Июл 2010, 18:03:18 | Сообщение # 181 |
Ебучий полярник/Анабиоз АКА
Статус: Offline
| Священная война рулит ок
Sie sterben Alle Ihre Verwandten sterben ein ewig dauert. verlorene Ehre der Bekämpfung
|
|
| |
Хантер | Дата: Среда, 14 Июл 2010, 20:37:17 | Сообщение # 182 |
Ебучий макаронник/Полковник SSлиFF Войск
| куй
Suka bliad' nahui pizdez da ok ok ok
|
|
| |
Анабиоз | Дата: Среда, 14 Июл 2010, 20:41:50 | Сообщение # 183 |
| капиталист
Sie sterben Alle Ihre Verwandten sterben ein ewig dauert. verlorene Ehre der Bekämpfung
|
|
| |
Хантер | Дата: Среда, 14 Июл 2010, 20:44:22 | Сообщение # 184 |
| Quote (Анабиоз) капиталист сам такой да
|
|
| |
Анабиоз | Дата: Среда, 14 Июл 2010, 20:46:56 | Сообщение # 185 |
| Quote (Хантер) сам такой да
|
|
| |
Guf | Дата: Пятница, 16 Июл 2010, 13:57:23 | Сообщение # 186 |
Ебучий ZMщик/Крол АКА
| Гуф, Баста, Тандем, Бабангида рулят ок.
Осмелюсь напомнить, что WiW - полное гавно и сделали его пидорасы.
|
|
| |
ПРАЙМ | Дата: Пятница, 16 Июл 2010, 14:25:59 | Сообщение # 187 |
Папочка
| Quote (Guf) Гуф, Баста, Тандем, Бабангида рулят ок. куча плюсаф, тока ты АК47 забыл ок
Кто тут папочка?
Суть SSлиFF: "тайм-всего лишь развлечение, смысл в самом сливе" © Я
|
|
| |
Bullet | Дата: Понедельник, 19 Июл 2010, 21:37:51 | Сообщение # 188 |
Фюрер
| НеБро рулит..
Я - МАГИСТР ХУИЗМА. 14/88! tiger агент 007 версия клон 10 приведствует всех!! ето кличку придумали мне в других играх!!!)))
|
|
| |
ПРАЙМ | Дата: Среда, 21 Июл 2010, 22:32:33 | Сообщение # 189 |
Папочка
| Ак47 рулит..
Кто тут папочка?
|
|
| |
Хантер | Дата: Воскресенье, 25 Июл 2010, 01:50:25 | Сообщение # 190 |
| DJ Hunter (я) рулит :о
|
|
| |
ПРАЙМ | Дата: Вторник, 14 Сен 2010, 09:34:17 | Сообщение # 191 |
Папочка
| И ХУЛИ ТУТ НИКТО НИХУЯ НЕ ПИШЕТ?
Кто тут папочка?
|
|
| |
Bullet | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 03:50:50 | Сообщение # 192 |
Фюрер
| Да хз чо Я просто нигде не могу надыбать полные тексты Небро а иногда некоторые моменты не понимаю. но попробую патом напечатать чо
Я - МАГИСТР ХУИЗМА. 14/88! tiger агент 007 версия клон 10 приведствует всех!! ето кличку придумали мне в других играх!!!)))
|
|
| |
Scream | Дата: Среда, 15 Сен 2010, 14:51:00 | Сообщение # 193 |
Ебучий хохол/Drill Sergeant SSлиFF Войск
| Lumen - Небеса За ливнями придут снега Все в норы до апрельских дней Но нам плевать на зиму и себя Мы вместе - и от этого теплей Мы верили чужим словам Нам обещали чудеса И ливнями нас моют и смеются Такие добрые, святые Небеса И мы не сможем быть чище воды Кислотных снегов и дождей Мы не сможем быть добрее, чем есть Мы не сможем быть добрее людей Мы выбрали чужие имена Забыли только души поменять Подальше убежали от себя И пробуем себя догнать Мы верили чужим словам Пытались сами делать чудеса А получались только дети да война Смеются и рыдают Небеса И мы не сможем быть чище воды Кислотных снегов и дождей Мы не сможем быть добрее, чем есть Мы не сможем быть добрее людей Мы не сможем быть чище воды Кислотных снегов и дождей Мы не сможем быть добрее, чем есть Мы не сможем быть добрее... Бесплатное счастье твое и навек После каждого дождика каждый четверг Мы проживем сотню лет и умрем в один день Если нас раньше не убьет наша лень Мы за церковную свечку щемимся в рай И плачем, за что нас швыряет на край В ночной тишине услышь голоса - Над нами смеются навзрыв Небеса... И мы не сможем быть чище воды Кислотных снегов и дождей Мы не сможем быть добрее, чем есть Мы не сможем быть добрее людей Много ее слушаю ок
|
|
| |
Bullet | Дата: Четверг, 16 Сен 2010, 05:46:19 | Сообщение # 194 |
Фюрер
| Слышь уася, кури дурь и не парься Абаз на половину азер но также опасен Мы обезапасим твой драгоценный пластид Как и пиздатый гидрач, ребята всем здрасте Давай забудем всё то за чо тебе лечили На ягодичках чири, раздвинь-ка их пошире учился на футболиста,лечили за инжера, Не обзавелся карьерой,спросишь какого хера. к чему это нытьё, всем землякам адьё с небро снова шмотьё, к утру не отойдём а ты уже потёп, когда ты волонтёр когда ты понял, что всё таки растёт этот расток Растона приводил в восторг На СТО Восток, курим я и браток Курим через пипетку, на лестничной клетке под пиздатый биток дербаним барсетку Парни конкретные,и плюс пару пакетов даже за пару киллометров сука заметно функциональный козырь,твоего варикоза Дима постригся и теперь он лысоволосый С трёхполосных, мудакам и каростам Хуярим рэпачок, это Неброско С Автозаводских подмостков сплавит твой мозг, если ты соска забуууууууууудь его забууууууууудь за чо лечили забудь а задуть не забудь забуууууууудь его забууууууудь за чо лечили забудь не задуть, а в смысле забудь забуууууудь его забууууудь за чо лечили забудь не забудь задуть напоследок забуууууууудь его забууууууудь за чо лечили забудь поверь дружише это в твоих интересах забууууууудь его забуууууудь за чо лечили забудь ты самое главное не забудь задуть это часть чела из Небро (Честера) на шестой раунд седьмого комнадногго баттла) я хз на слух печатал, может не совсем точно, но примерно так) они ваще ахуенны риально ща уже в полуфинале (8й раунд) )))) эта типа главный командный баттл по СНГ паходу
|
|
| |
Анабиоз | Дата: Четверг, 16 Сен 2010, 17:01:03 | Сообщение # 195 |
| Король и Шут - Мертвый анархист. КиШ - Хозяин леса. и прочее..
|
|
| |