|
|
|
SSлиFF
Воскресенье, 24 Ноя 2024, 07:53:17 Приветствую Вас Гость
Любимые тексты - Страница 12 - Форум
Любимые тексты
| |
НаРодинуЕбучийХач | Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 14:34:42 | Сообщение # 166 |
Ебучий хач/Ебучий хач
Статус: Offline
|
http://s003.radikal.ru/i201/1009/61/a47ff02d1b3d.gif
|
|
| |
Bullet | Дата: Среда, 14 Апр 2010, 05:35:11 | Сообщение # 167 |
Фюрер
| ДА НАХУЙ
Я - МАГИСТР ХУИЗМА. 14/88! tiger агент 007 версия клон 10 приведствует всех!! ето кличку придумали мне в других играх!!!)))
|
|
| |
Bullet | Дата: Суббота, 17 Апр 2010, 07:42:16 | Сообщение # 168 |
Фюрер
| мне сказали вышел альбомчик АК-47, чо там норм ?
Я - МАГИСТР ХУИЗМА. 14/88! tiger агент 007 версия клон 10 приведствует всех!! ето кличку придумали мне в других играх!!!)))
|
|
| |
НаРодинуЕбучийХач | Дата: Суббота, 17 Апр 2010, 16:07:53 | Сообщение # 169 |
Ебучий хач/Ебучий хач
| он хуй ок?
|
|
| |
Bullet | Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 07:53:06 | Сообщение # 170 |
Фюрер
| 501ПРАЙМ, я ебу какой он, я тя спрашиваю, мне сказали что тока вот недавно вышел
|
|
| |
Bullet | Дата: Вторник, 20 Апр 2010, 05:03:10 | Сообщение # 171 |
Фюрер
| 501ПРАЙМ, уже послушал ? есть смысл пробовать скачать на ?
|
|
| |
НаРодинуЕбучийХач | Дата: Воскресенье, 02 Май 2010, 23:10:48 | Сообщение # 172 |
Ебучий хач/Ебучий хач
|
|
|
| |
Bullet | Дата: Вторник, 04 Май 2010, 05:09:05 | Сообщение # 173 |
Фюрер
| Задание всем сслиффам следить за 7ым командным баттлом и болеть за КРАСНЫХ ПИДАРАСОВ ок
|
|
| |
Bullet | Дата: Вторник, 11 Май 2010, 01:16:36 | Сообщение # 174 |
Фюрер
| Sheridan - Все мои стихи о любви feat. i1 На ней-ней... на нейтральной полосе трава зеленей и цветы хороши. вечное перемирие, компромисс, а ты пиши, да без ошибок. и разведчики не вернутся, тени исчезнут в полдень без солнца. Здесь названий как грязи, но как не назови, здесь просто пишутся стихи о любви. На ничьей земле снега тают, отвечай же мне "нет" или "да", "да" или... и если, если ты умеешь хранить секреты, я скажу тебе. Припев: Что у меня нет идей базовых У меня нет мечей лазерных У меня всего два фломастера: белый и красный На цвет вроде разные, но вкус одинаковый. i1: Дайте мне номер - я позвоню, что-нибудь в трубку проговорю О чём, например, все мои стихи, узнаешь и скажешь "хи-хи-хи-хи" Жизнь как-будто рисует ООН Всё одним цветом и дико закрашено всё хорошее и приличное, я бы продолжил, но это личное. Ладно, каждому свои тараканы, здесь нет пения, нету гитары, только холодный и мёртвый коллаж Также, такой же диалог наш вышел, но это со стороны, жениха, невесты, пойди пойми, пойди прими немного экстракта валерьяны, чтобы души изъяны,вдруг, не обнажить, чтобы бодриться и не тужить, умоюсь лицом, лягу боком, что-то присниться вдруг ненароком, может конечно что-то и обламывает, но по крайней мере меня не останавливает, может конечно что-то и обламывает, но по крайней мере меня не останавливает Припев: Что у меня нет идей базовых У меня нет мечей лазерных У меня всего два фломастера: белый и красный Но цвет вроде разный, на вкус - одинаковые. бля пиздец нравится песня :/ Шеридан ахуенная ок
|
|
| |
Scream | Дата: Понедельник, 31 Май 2010, 03:54:15 | Сообщение # 175 |
Ебучий хохол/Drill Sergeant SSлиFF Войск
| Sheridan feat babangida - цыганщина посёлок дорожный, заросшие тропы колючая проволка, как будто впивается в вены, братухи идут мутить первый, ноздри опухли, возле рта пена, всё-таки, как это верно, что все дороги ведут в табор, и когда мы прошлым летом зависали там, была всё та же суета, что сейчас, нас встречали ромалы, за окном маячила, борода будулая, и по чеку, в одни руки выдавали, ты говорила мне, чернухой, ставиться ненормально, а я не верил, у меня свои мазы я чёрный как эти цыгане, ещё бы, в венах у меня течёт полное палево, но вряд ли, испортишь раствор, добавив ещё немного ханки, и на стрёмной хате, где мы с тобой, хапали дым когда-то, сегодня у нас ломило бока, и ты доставала баян, ложку, вату, и уж комар носа не подточит, как струна точно входила в центряк, бывает так, что необходимо ширять, иначе карачун настаёт, но струна достаёт, и по венам течёт, тот самый заветный ручеёк, медленно расширяется зрачок, и уставившись в потолок, я вижу, что он тоже стал чёрный вдруг припев: цыганщина под химикатами нас тащит белизна потолка, и чёрные мысли о чём тогда думали мы с ней ни о чём, просто жили во сне это не город дорог, это посёлок дорожный, и с каждым днём барыги барыжат всё дороже, уходит сезон и пропадает товар хороший, октябрь, по 500, мы не замутим тут больше бошек, в продаже одна химия, что ж, забирай её или беги, бери ноги в руки, там ждут дороги другие а тут сплошные порошки, растворы, колёса скоро беспокойство до нас доберётся, и мы сядем на стрём, поэтому спеши вперёд, пробеги жизнь так, чтобы не чувствовать ног, и когда впадаешь в чернушный сон, думаешь вот оно, впереди меня конура, я спрятался тут, и это радует, что мой корабль встал в тихую гавань, и можно часами лежать вот так, и втыкать в белизну потолка, ведь я тоже цыган, и кочуют мои чёрные мысли, после выстрела в вену, в этой комнате, в попытке поймать момент, время медленно свои крылья расправило над нами, и сейчас нет ничего лучше этого сна маугли с красным цветком не боится бенгальских тигров в гостиной в японском стиле красиво умирать не запретишь в этом мире каждый день новости но мы не готовы к ним его жизнь так похожа на жизнь но не больше того и я уже говорила давай, грабить магазины ведь это невыносимо каждый день терпеть этот дождь внутри этот хлам вокруг, когда игла мой единственный друг и чья то очередь выходить а кто то должен остаться один ты как всегда был прав самое дорогое это минута покоя наедине с потолком ты как всегда был прав самое дорогое одна минута покоя наедине кармен в оборках и лентах жалеет слабых безвольных но не снижает цену и так глупо сегодня выдавать свою ненависть а мне казалось что друзья ушли по дороге цветов но на обочине дороги смерти, испытав предел прочности тел, они остались лежать в темноте а мне хочется встать и улететь а мне хочется встать и улететь но ты как всегда был прав самое дорогое это минута покоя наедине с потолком ты как всегда был прав самое дорогое одна минута покоя наедине
|
|
| |
ПРАЙМ | Дата: Четверг, 08 Июл 2010, 17:11:32 | Сообщение # 176 |
Папочка
| чота вы савсем распустились! чо нихуя не добавляете?
Кто тут папочка?
Суть SSлиFF: "тайм-всего лишь развлечение, смысл в самом сливе" © Я
|
|
| |
Scream | Дата: Четверг, 08 Июл 2010, 18:33:51 | Сообщение # 177 |
| ДОБАВЛЮ ЧО НИТЬ СЕГОДНЯ ЧОТКОЕ
|
|
| |
Анабиоз | Дата: Суббота, 10 Июл 2010, 19:15:43 | Сообщение # 178 |
Ебучий полярник/Анабиоз АКА
| прайм я слушаю тока попсу. но чтобы вы меня не запиздили я матерюсь и слушаю рэп.
Sie sterben Alle Ihre Verwandten sterben ein ewig dauert. verlorene Ehre der Bekämpfung
|
|
| |
ПРАЙМ | Дата: Вторник, 13 Июл 2010, 02:49:24 | Сообщение # 179 |
Папочка
| Анабиоз, мы сделаем вид, что ничего не слышали ок
Кто тут папочка?
Суть SSлиFF: "тайм-всего лишь развлечение, смысл в самом сливе" © Я
|
|
| |
Scream | Дата: Вторник, 13 Июл 2010, 03:02:01 | Сообщение # 180 |
| RuZone feat. Mr. Black - Песня про эмо Я вчера порезал вены И забрызгал кровью стены. Я решил свои проблемы. Хей, смотрите все, я - эмо! Я глаза накрасил тушью, Две серьги купил на уши. Розовых купил я шмоток. Что поделать - эмо-мода. Я с утра въебался в стенку, Нихуя не вижу - чёлка... Меня бросила девчёнка, Говорит: похож на тёлку. Я уроки все проплакал, А потом пошёл на сходку. Там сосался с эмо-боем, Скину позже его фотку. Я пишу записку кровью, Что устал от этой жизни, По лицу размазал сопли. Я собрался прыгать с крыши... Так я и не прыгнул, нахуй... Не решил я так проблему: Обоссался я со страху. Обоссаться - это эмо! Эмо, эмо... Пидорская чёлка. Эмо, эмо... Ты похож на тёлку. Эмо, эмо... Всех ты ненавидишь. Эмо, эмо... Лохи все вы, слышишь?! Эмо, эмо... Пидорская чёлка. Эмо, эмо... Ты похож на тёлку. Эмо, эмо... Всех ты ненавидишь. Эмо, эмо... Лохи все вы, слышишь?! А сегодня злые панки Меня выебали в жопу... Потому что я сказал им: "Эмо rules, а панков - в топку!" Позже, рэпперы поймали, За угол вдруг отвели. Все по кругу отъебали, И сказали: "Всё, вали!" А потом ещё скинхеды Дали битой по ебалу И нассали в мои кеды, Рёбра все переломали... Я в слезах бегу до дома: Наглатаюся таблеток. Все вы твари и гандоны, Вы заплатите за это! Ни хрена опять не сдох я: Заблевал я всю квартиру, Охуеть, как мне хреново! Я всю ночь дристал в сортире. И опять весь день проплакал, Потерял значок любимый. Жизнь моя - дерьмо тупое, Ведь я самый рульный эмо! Эмо, эмо... Пидорская чёлка. Эмо, эмо... Ты похож на тёлку. Эмо, эмо... Всех ты ненавидишь. Эмо, эмо... Лохи все вы, слышишь?! Эмо, эмо... Пидорская чёлка. Эмо, эмо... Ты похож на тёлку. Эмо, эмо... Всех ты ненавидишь. Эмо, эмо... Лохи все вы, слышишь?! Ты худой, высокий парень... Хотя нет. Ты пидорас. Ты вообще никто по сути, Ведь ты не похож на нас! Сидишь на лестнице и ноешь Из-за грёбанной хуйни. Эмоции свои не кроешь. Ты пацан же, посмотри! Если хочешь ты внимание К себе привлечь вот так, То ищи другой вариант. Их дохрена смотри мудак, вы одеты как отстои: майки, розовые кеды, челки черные, постой, все вы пидоры, лашпеды. Вы внатуре идиоты, ноете поджав колени, вот поперла эмо мода, стадо крашеных оленей. Месяц-два уже не мылись, в челках завелись все блохи, и чего же вы добились? все твердят что эмо лохи. Эмо, эмо... Пидорская чёлка. Эмо, эмо... Ты похож на тёлку. Эмо, эмо... Всех ты ненавидишь. Эмо, эмо... Лохи все вы, слышишь?! Эмо, эмо... Пидорская чёлка. Эмо, эмо... Ты похож на тёлку. Эмо, эмо... Всех ты ненавидишь. Эмо, эмо... Лохи все вы, слышишь?!
|
|
| |
|
|