Картинки =)
|
|
Guf | Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 14:40:01 | Сообщение # 16 |
Ебучий ZMщик/Крол АКА
Статус: Offline
| пробел наверно хД у мя тоже не показывает
Осмелюсь напомнить, что WiW - полное гавно и сделали его пидорасы.
|
|
| |
НаРодинуЕбучийХач | Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 16:05:56 | Сообщение # 17 |
Ебучий хач/Ебучий хач
| с 2ч картиночки наёбываются Добавлено (26 Янв 2010, 16:05:56)
http://s003.radikal.ru/i201/1009/61/a47ff02d1b3d.gif
Сообщение отредактировал Мормон - Вторник, 26 Янв 2010, 16:08:59 |
|
| |
Guf | Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 16:37:59 | Сообщение # 18 |
Ебучий ZMщик/Крол АКА
| хDDDDDDDDDD жжошЬ!!!!1111
|
|
| |
Bullet | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 01:40:04 | Сообщение # 19 |
Фюрер
| хДДДД глаглагла))) спс за инфу как делать это хД а кста нада дрочево сюда скинуть ) /я<br>ЗНАЮ ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ПРОШЛЫМ ВЕ4ЕРОМ!!!<br>..\...............\:................................F<br>...\...............L:.............-.-............'./<br>....'...............':............/.)..\._.......'..|<br>......'...............'....'....-(-"'')'..).......'. ...L<br>........'...............'.__.-'..|..'..'|.'........... \<br>..........'....'.................'!_'...|-........:...\<br>............'-._..................."'...)::''.......... L<br>................'-..................._.':::'...........J<br>................J..'-._........_..-'...):'..............L<br>.............. ..F......'-...........-'.).................|<br>...............J..........'.....-'...-')::............... J<br>...............F............'-._.-'._.'.:'.............. .L<br>..............J................J""".....)'.............. .J<br>.............J..................\.......F................L<br>.............F.....:.............\...../..................|
Я - МАГИСТР ХУИЗМА. 14/88! tiger агент 007 версия клон 10 приведствует всех!! ето кличку придумали мне в других играх!!!)))
|
|
| |
Bullet | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 01:40:39 | Сообщение # 20 |
Фюрер
| и в чат отсылаем хДДДД
Я - МАГИСТР ХУИЗМА. 14/88! tiger агент 007 версия клон 10 приведствует всех!! ето кличку придумали мне в других играх!!!)))
|
|
| |
Bullet | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 01:42:17 | Сообщение # 21 |
Фюрер
| ну и .. всем известное )) <br>............./´¯/).............. (\¯`\<br>............/....//.............. \\....\<br>.........../....//................ \\....\<br>...../´¯/..../´¯\............../¯` \....\¯`\<br>.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\..<br>(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)<br>.\................\/.../......\...\/................/<br>..\.................. /.........\................../<br>....\................(...........).............../<br>......\..............\.........../............./
|
|
| |
НаРодинуЕбучийХач | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 15:54:33 | Сообщение # 22 |
Ебучий хач/Ебучий хач
| Добавлено (27 Янв 2010, 15:46:08) ---------------------------------------------
Добавлено (27 Янв 2010, 15:47:16) --------------------------------------------- Блять, у котёнка вверху даже скальп слетел Добавлено (27 Янв 2010, 15:54:33) ---------------------------------------------
http://s003.radikal.ru/i201/1009/61/a47ff02d1b3d.gif
|
|
| |
Bullet | Дата: Четверг, 28 Янв 2010, 00:00:17 | Сообщение # 23 |
Фюрер
| хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД аааааааааааааааааааааааа хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ывп п ва пв ар па им тр и воп пр ло пеплдфвповыпыва эпыв ар вп эоа ро пср гв ее уц еуй ец уе пк
|
|
| |
Scream | Дата: Четверг, 28 Янв 2010, 03:39:46 | Сообщение # 24 |
Ебучий хохол/Drill Sergeant SSлиFF Войск
| бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя хдддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд уе оуе оек лн лгндгенолуедрокдрщп кущгр пркцщп грцщ здох
|
|
| |
Guf | Дата: Четверг, 28 Янв 2010, 13:14:17 | Сообщение # 25 |
Ебучий ZMщик/Крол АКА
| крабэ оО ХДДДДДДДДДДДДДД нимного поржал
|
|
| |
Clubni4k@ | Дата: Понедельник, 01 Фев 2010, 18:13:04 | Сообщение # 26 |
SSлиFFчик
| Добавлено (01 Фев 2010, 18:13:04) --------------------------------------------- В Германии исследователи пришли к неожиданным выводам, что разглядывание женской груди мужчинам не только приятно, но и полезно для здоровья. Выяснилось, что мужчины, которые имеют возможность регулярно видеть обнаженную женскую грудь, значительно меньше подвержены риску инфаркта или инсульта, пишет DW-World. К тому же, согласно данным медицинского эксперимента, опубликованным в журнале The New England Journal of Medicine, десятиминутное созерцание с лихвой заменит мужскому организму полчаса физической работы или занятий спортом. Дело в том, что сексуальное возбуждение активизирует работу сердечно-сосудистой системы и увеличивает приток крови и, следовательно, кислорода ко всем тканям организма. Вследствие этого, риск инфаркта или инсульта уменьшается на 50%. Авторы публикации также установили, что благодаря регулярному созерцанию большой женской груди среднестатистический мужчина может увеличить продолжительность жизни на 4-5 лет.
И мозг может быть эрогенной зоной... ))) Боже, дай МУДРОСТИ, чтобы понять мужчину, дай ЛЮБВИ, чтобы прощать его, ТЕРПЕНЬЯ - чтобы выдержать его характер. Только СИЛ не давай, а то убью его на Х..... !!!
|
|
| |
Bullet | Дата: Понедельник, 01 Фев 2010, 19:43:46 | Сообщение # 27 |
Фюрер
| все девачки раздеваемся - буду груди смареть
|
|
| |
Clubni4k@ | Дата: Вторник, 02 Фев 2010, 00:24:20 | Сообщение # 28 |
SSлиFFчик
|
И мозг может быть эрогенной зоной... ))) Боже, дай МУДРОСТИ, чтобы понять мужчину, дай ЛЮБВИ, чтобы прощать его, ТЕРПЕНЬЯ - чтобы выдержать его характер. Только СИЛ не давай, а то убью его на Х..... !!!
|
|
| |
Bullet | Дата: Вторник, 02 Фев 2010, 00:40:45 | Сообщение # 29 |
Фюрер
| шо ты язык показываешь) быстра разделась)
|
|
| |
Clubni4k@ | Дата: Вторник, 02 Фев 2010, 00:43:55 | Сообщение # 30 |
SSлиFFчик
| с какой стати йа вам тут жисТнь продлевать буду?... )))гг
|
|
| |