|
|
|
SSлиFF
Среда, 27 Ноя 2024, 17:58:19 Приветствую Вас Гость
Любимые тексты - Страница 7 - Форум
Любимые тексты
| |
ПРАЙМ | Дата: Среда, 20 Янв 2010, 23:30:13 | Сообщение # 91 |
Папочка
Статус: Offline
| Каждый хочет от кусочка отломать побольше Чтоб не пустовали рощи ваты проще Из Пакистана взращен солнцем мощно Кто курил спроси, из того же прёт прочно, С одной точки в фурах нычут нычки Прячут в помидорчики, нычут в бардачки Хи хи хи, лыбу давят пацаны, Пакистанцы, Марокканцы и из Берёзы Вдруг посыпались звонки За килограмм движухи Курьеры тоже курят немного дури Ишак не подведёт как камаз прёт Копыта бультер резина и машина Нива За границей ждёт Ближе к нам городам в копчёных девятинах Читают парни вхлам, в клубах, падиках На скамейках в парках, в сандеях, колизеях Тоже как не странно Ждали книжек почитать у друга дальнего Кусочка чёрного квадратного или овального Мягкого сухого, похуй как-то АК вот так-то акуратность такта -Алё, это Пакистан? -Да -Нам нужен один килограмм -Будет -Алё, это Пакистан? -Да -Нам нужен один килограмм -Будет Людям надо, люди покупают Одни заказывают, а другие отжимают И я как почитатель почитательной культуры Еду на ХимМаш в поисках литературы Ни с кем не буду судиться за рекламу Чёрного мягкого химмашевского плана Слеплен с любовью как шоколад Нестле Упакован в горах увезён на осле, Туфли-тупоносы, штаны Адидас Работают чуреки, грузят план в КамАЗ Чтобы доставить до нас Взяток, народу пресс, таможня, мафия и постовому ДПС С Пакистана пудовая движуха Я ленивый как великий нехочуха Сказочен я как Алладин Есть своя бутылка на сигарете джин-с-с-с После трёх ляпок меняется лицо Песня начинается Авраама бля Руссо Оу оу оу оу знаю Скоро тебя потеряю А сердце не может понять А мне его трудно унять Алё, это Пакистан? -Да -Нам нужен один килограмм -Будет -Алё, это Пакистан? -Да -Нам нужен один килограмм -Будет Суммы на вашем лицевом счёте не достаточно Для звонка по набранному номеру З.Ы. на сайте с которого я скопировал етот текст, не совсем правильно написано, но пойдёт всё вроде тоже самое осталось...или йа невнимательно зырил текст етот Добавлено (20 Янв 2010, 23:30:13) --------------------------------------------- брррр...скока букф...читать даже лень
Кто тут папочка?
Суть SSлиFF: "тайм-всего лишь развлечение, смысл в самом сливе" © Я
|
|
| |
Bullet | Дата: Четверг, 21 Янв 2010, 01:15:15 | Сообщение # 92 |
Фюрер
| Скриму нравится эта тема вроде )))
Я - МАГИСТР ХУИЗМА. 14/88! tiger агент 007 версия клон 10 приведствует всех!! ето кличку придумали мне в других играх!!!)))
|
|
| |
Scream | Дата: Четверг, 21 Янв 2010, 13:47:40 | Сообщение # 93 |
Ебучий хохол/Drill Sergeant SSлиFF Войск
| да я ради нее в контакт захожу!!!
|
|
| |
Bullet | Дата: Четверг, 21 Янв 2010, 22:36:08 | Сообщение # 94 |
Фюрер
| ыыыыыыыыыыы )) скачай где-нить : )
Я - МАГИСТР ХУИЗМА. 14/88! tiger агент 007 версия клон 10 приведствует всех!! ето кличку придумали мне в других играх!!!)))
|
|
| |
Bullet | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 09:20:34 | Сообщение # 95 |
Фюрер
| Live Freestyle 95 Lyrics Artist(Band):Notorious B.I.G. [Notorious B.I.G.] One two, one two, gonna do it like this WHERE BROOKLYN AT, WHERE BROOKLYN AT WHERE BROOKLYN AT, WHERE BROOKLYN AT We gonna do it like this Anytime you're ready, check it I got seven Mack 11's, about eight 38's Nine 9's, ten mack tens, the shits never ends You can't touch my riches Even if you had MC Hammer and them 357 bitches Biggie Smalls; the millionare, the mansion, the yacht The two weed spots, the two hot glocks That's how I got the weed spot I shot dread in the head, took the bread and the lamb spread Little Gotti got the shotty to your body So don't resist, or you might miss Christmas I tote guns, I make number runs I give mc's the runs drippin when I throw my clip in the AK, I slay from far away Everybody hit the D-E-C-K My slow flow's remarkable, peace to Matteo Now we smoke weed like Tony Montana sniffed the yeyo That's crazy blunts, mad L's My voice excels from the avenue to jail cells Oh my God, I'm droppin shit like a pigeon I hope you're listenin, smackin babies at they christening [Tupac] Motherfuckin Biggie Smalls! [Kane] What you gonna do with it Tupac? [Tupac] Yeah where the motherfuckin thugs at? Throw your motherfuckin middle finger We gonna do this shit like this I thank the Lord for my many blessings, never stressin Keep a vest for protection, from the barrel of a Smith & Wesson And all my niggaz in the pen, here we go again Ain't nuttin separatin us from a mack-10 Born in the ghetto as a hustler, told ya A straight soldier, buckin at the bustaz No matter how you try, niggaz never die We just retaliate with hate, then we multiply You see me strikin down the block, hittin corners Mobbin like a motherfucker, livin like I - wanna And ain't no stoppin at the red lights, I'm sideways Thug Life motherfucker crime, pays! Let the cops put they lights on, chase me nigga Zig zaggin through the freeway, race me nigga In a high speed chase with the law The realest motherfucker that you ever saw
|
|
| |
Bullet | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 09:47:59 | Сообщение # 96 |
Фюрер
| One two, one two, gonna do it like this WHERE Элик AT, WHERE Элик AT WHERE Элик AT, WHERE Элик AT We gonna do it like this Anytime you're ready, check it I got seven банs на сутке, about eight на неделю Nine молчанок, ten блокировок, наказания never end You can't touch my имидж Even if you had герман and them 357 bitches SSлиFF Bullet; the чоткий, the жосткий, the пацан с раёна The two раёнs, the two калашниковs That's how I got the ходки на зонs I shot Сенатор in the head, took герман's head and мозги везде spread Little Шустрик got the жопу to позицию раком So don't resist, or тебя might трахнут анальным сексом I tote калашs, I make number runs I give страже the runs drippin when I throw my арм in the ясле, I сливаю from far away Everybody hit the С-Л-И-Ф My slow flow's remarkable, peace to Хмелю Now we smoke план like Степан дрочит the yeyo That's crazy blunts, mad L's My флуд excels from the подвал to стражескую БэЭс Oh my God, I'm droppin флуд like a pigeon I hope you're listenin, smackin babies at they christening во я дибил Оо заебался уже..: ) решил из рэпа американского сделать че-то с русским про сслифф Оо
|
|
| |
Bullet | Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 09:49:37 | Сообщение # 97 |
Фюрер
| но мне начало нравицца как придумал хДДДДДДДДДДД круто получилось)
|
|
| |
Guf | Дата: Четверг, 28 Янв 2010, 13:41:45 | Сообщение # 98 |
Ебучий ZMщик/Крол АКА
| вы слышали, открылась необычная харчевня, это не шашлычная, и пища там некошерная, не из италии выписан шеф повар, но вряд ли, где-то бы ещё, вы увидали такое, хоть существует и подпольно, в полуподвальном помещении, и "у анзорика", носит имя это заведение, доложу, что интерьер там на заглядение зайдёшь и поразишься, откуда на обстановку, взялось столько денег, ведь ебать мой хуй, какой шикарный ресторан, а хозяин отнюдь не араб, и не шейх, но эта дыра такой роскошью дышит, что, по сравнению с ней, клуб "икра", грязный сарай всего лишь, правда, хозяин тоже нерусский, как и все москвичи высокого роста, широкие плечи, усы в наличии, приехал издалече, из грузии, например, из города тбилиси на месте бурка лисья, и кепка аэродром, и волосяной покров на всю грудь и спину дитя гор, он даже голый, как будто носит свитер, многим гостям не по нраву его нос орлиный. и говорят,пиздуй, мол, анзор, в афганистан к талибам. но не пристало, модному грузину, обращать внимание на лай шелудивой псины, и если словами вы, хотели обидеть его сильно, при виде вас, он лишь пройдёт мимо, ведь хозяин гостепреимный, и на кухне там царит дисциплина, раз ресторан, у анзорика,навестить смогли вы, офицанты, повара, обслужат мигом, здесь практикуется, вежливое обхождение с людьми, и в меню, блюда невиданные, под шикарное, жаркое, подают, столетней выдержки вина клиенты едят, пьют, и довольные, уходят они припев: несёт грязные воды, москва река открыт ресторан у анозрика есть время забегай самое нежное мясо, тут запекают но, ей богу, лучше бы с пивком, посидел в футбольном пабе я, ведь здесь правит бал антропофагия, богатые парни, дабы преодолеть фобии, готовы прайс выплачивать по-полной, и в подпольном ресторане, бронируются места заранее, отмечаются праздники, за здоровье, поднимаются бокалы, звучат громкие фразы, тосты, и с кухни, пока не успело остыть, несут фирменное блюдо, его особенно тут любят мясо ребёнка, в духовке, запечённые рёбра, ещё вчера был живой, сегодня мёртвый, и слышно, как под ножом повара, на кухне кто-то орёт ведь прямиком из яслей и детского сада, доставляют детей на эти пиры валтасара, чтобы состоятельные господа себе в меню заказали, например с человечьим фаршем лазанью, хотя не каждый зашедший в курсе что имеено тут запекают, и уже ощущая во рту вкус нежного мяска, может спросить что это, тетерев или бекас, нет, это дети для вас, приготовлены в кислом соусе, меню здесь особое, на славу старается анзор, этот йети, знает толк в еде ведь, это так заманчиво поедать детей за это богачи выплачивают, сказочные суммы, утончённая пища, скрашивает, досуг толстосумов, каждому хочется необычного, и вот за столик несут, из зародыша сваренный суп, друг, ты здоровье поправишь, у анзора в ресторане, вкушая запретные явства, и хоть проблем с мусорами он не имеет явных, но я бы, всё же поостерёгся докладывать, где был и что делал, главное, хранить секрет между теми, кто в этой теме, припев: несёт грязные воды, москва река открыт ресторан у анозрика есть время забегай самое нежное мясо, тут запекают
Осмелюсь напомнить, что WiW - полное гавно и сделали его пидорасы.
|
|
| |
Bullet | Дата: Пятница, 29 Янв 2010, 06:16:18 | Сообщение # 99 |
Фюрер
| Ух ты, какая заебатая тема! Бузишь!? Я тебе вьебу! А Ну-ка на-ка бля буду! Расколю орех на два... Этот трек белыми нитками сшит Слушай правильный русский гэнста щит Этот трек белыми нитками сшит Слушай правильный русский гэнста щит! Этот трек белыми нитками сшит Пишу вам письмецо, мой закадычный кореш Сява У меня житуха как у лорда, как сам, а? У нас тут ходит рамс, за финансовый пиздос Как у вас с этим вопросом? Ебанный насос! Молодняк игнорирует тревожную тенденцию, Пользует направо и налево потенцию Откушав кругляша заглянцевав кокош Под техно движут жопой, стаптывая колоши Что-то Жора прихворал маленько, но сидит на кассе Контролирует ход туда се, сюда се За общим глядеть это тебе не орехи грызть Если ты пацанчик ровный жизнь будет заебись Вы бы нам прислали Сява, заказик к празднику Опасного ганджубаса с Азии Если вопрос на счёт финансовой базы То у нас всё на мази, короче на связи Кто там вас Сява решил на чё то кинуть Не стоит церемонится, гнид под лесопилы Пацики будьте цепкими, вешайте проценты И если в отказ мудак, речка, тазик и кило цемента Бодрячком на фоксе, походка морячком Кофта, кепка, маечка, заначка с табачком Этот рэпачок блатнячковая малява Тут Ноггано и рэперок Сява! Ну-ка, на-ка, ну-ка, на-ка Братан слева, братан справа Это Ноггано и тебе малява Сява Как у Вас там У нас всё ровно, молчит управа Ну-ка, на-ка, ну-ка, на-ка Братан слева, братан справа Это Сява, и тебе ответ Ноггано У нас всё бодрячком Глушнячком молчит управа Пт Ноггано, Вась пятера братка На Урале ровнячком, дышим бодро, гладко Твоя малява схвана мною бля, ла-ла-ла На бабосовых фронтах, та же ебала! Лично нам похуй, ну а чё нам гадам? Мы не хуя не строим, и не торгуем газом Тут нагрузил валета, одного притырка Свистни в хуй придурок там тоже дырка! Молодые сука, люто отупели Живут по беспределу, проверяем в деле! На Урале холодно-опасная позиция Все подсели на измену, работают с милицией! Как сказал один друганя мой, высший паря Делай дела сам, забей на эти хари Пацаны с тобой, твои тебя не кинут А если чё не так, любого наебнут А по вопросам зелени браток, отвечу прямо Последнее чё пробовал, такая шняга! А из Азии не едит книга, такой пиздос Ну как ты это говоришь? Ебанный насос! От Сиплого пэтэха Жоре и Ноггано на! Если чё в Перьми есть пряга бля, ля-ля-ля! Это рэпачок блатнячковая малява Тут Ноггано и рэперок Сява! Попутал берега по ебалу на Ну-ка, на-ка, ну-ка, на-ка Братан слева, братан справа Это Сява, и тебе ответ Ноггано У нас всё бодрячком Глушнячком молчит управа Ну-ка, на-ка, ну-ка, на-ка Братан слева, братан справа Это Ноггано и тебе малява Сява Как у Вас там У нас всё ровно, молчит управа
|
|
| |
Scream | Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 19:36:58 | Сообщение # 100 |
| Я уже не буду больше летать на крыльях любви, Я перестану по ночам спать, в том виновата ты… Я постараюсь тебя забыть, но это самообман, Я только что пытался память залить – В голове стоит пьяный дурман. И снова выпивка не лезет в рот, И снова я забиваю косяк. Да, в этой речке существует брод, Но этот брод не для меня. Я рассыпаю перед собой план, Я наливаю ещё двести грамм, Я выпиваю, курю и лечу, Куда лечу – не знаю и сам… Ты перестала ко мне приходить, ты стала избегать Со мной встреч, ты не желаешь мне звонить… Зато за ним ты бежишь как дитя, когда идёт он под руку с другой. А мне почти плевать на тебя, я развернусь и пойду домой… И снова выпивка не лезет в рот, И снова я забиваю косяк. Да, в этой речке существует брод, Но этот брод не для меня. Я рассыпаю перед собой план, Я наливаю ещё двести грамм, Я выпиваю, курю и лечу, Куда лечу – не знаю и сам… Да, алкоголик я и наркоман, уже не раз игла касалась руки, Хотя посмотрим правде в глаза, я никогда ведь не был таким. Успокоенья искала душа – нашла лёгкий, но губительный путь. Теперь игла, водка и анаша меня погубят когда-нибудь. И снова выпивка не лезет в рот, И снова я забиваю косяк. Да, в этой речке существует брод, Но этот брод не для меня. Я рассыпаю перед собой план, Я наливаю ещё двести грамм, Я выпиваю, курю и лечу, Куда лечу – не знаю и сам… И снова сердце пробьёт игла, И снова водка зальётся в грудь, И умирая кричит душа, Пытаясь воплями жизнь вернуть. Но с каждым днём всё мутнее в глазах И замирает сердца стук, Из глаз срывается последняя слеза И выпадает гитара из рук…
|
|
| |
Bullet | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 00:46:43 | Сообщение # 101 |
Фюрер
| кто эта ? ОО
|
|
| |
Scream | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 01:32:05 | Сообщение # 102 |
| В. Цепелев - Я теперь не буду летать. Но у меня вроде бы запись не его, а пацанов каких-то.
|
|
| |
Bullet | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 04:21:29 | Сообщение # 103 |
Фюрер
| ну а говорил сука не знаешь кто поёт блять:))
|
|
| |
Scream | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2010, 16:37:56 | Сообщение # 104 |
| песня чела, а поют нарики в подъезде бля далбаеб!
|
|
| |
Bullet | Дата: Понедельник, 01 Фев 2010, 02:05:22 | Сообщение # 105 |
Фюрер
| не пизди на чотких пацанов!
|
|
| |
|
|